Speisekarte

Aus unserem Suppenkessel


Leberknödelsuppe
Grießnockerlsuppe
Frittatensuppe
Pannonische Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Wildeinmachsuppe

Rund ums Schnitzel


Wienerschnitzel mit Salat
Steierschnitzel mit Salat
Pariserschnitzel mit Butterreis
Surschnitzel mit Salat
Pikantes Letschoschnitzel mit Bratkartoffel
Zigeunerschnitzel mit Petersilienkartoffel

Das Beste von Pute, Schwein und Huhn


Hühnerbruststreifen auf Salat, gegrillt und gebacken
Putenwienerschnitzel mit Salat
1/2 Backhenderl mit Salat
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Bauerncordon Bleu mit Bratkartoffeln

Unser Küchenchef empfiehlt


Bakonyerpfandl mit Nockerl
(Schwein und Putenmedallions in Speck- Champignon-Paprikarahmsauce)
Burgunder Hirschbraten mit Apfelkroketten und Preiselbeeren
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel
Schweinfilet in Pfeffersauce mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich
Fiakergulasch garniert
Schweinsleber geröstet mit Bratkartoffeln oder
Schweinsleber gebacken mit Salat

Fischspeisen


Scholle gebacken mit Kartoffelsalat
Zander gebacken mit Petersilienkartoffel und Salat
Zander gegrillt mit Petersilienkartoffel und Gemüsepalette

Grillspeisen


Grillteller “Domschitz” mit Pommes Frites und Gemüse
Knoblauchkotlett mit Pommes Frites und Gemüse

Für Zwei


Oberpullendorfer Schnitzelturm

Unsere fleischfreie Zone


Vegetarisch Mix mit Bratkartoffel und Gemüse, Sauce Tartare
(Zucchini, Champignons, Zwiebelringe)
Eiernockerl mit Salat
Tiroler Käsenockerl mit Speck (oder ohne) und Salat
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Salat

 

 

Die süße Ecke


Eismarillenknödel
Brownie mit Vanilleeis
Mohr im Hemd
Gundelpalatschinke
1 Stk. Marmaladepalatschinke
Somlauer Nockerl
Kastanienreis
Kastanienpalatschinke